ООО “Аверс Групп” является надежным поставщиком ПО, оргтехники, ИТ-комплектующих для предприятий Юга России. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы всегда рады помочь вам в решении любых вопросов, связанных с ИТ. Мы будем рады видеть вас в качестве нашего клиента.
 
banner 10
Компания Synology представляет обновленную версию программы по видеонаблюдению Surveillance Station 6.0

 

 

Компания Synology представляет обновленную версию программы по видеонаблюдению Surveillance Station 6.0

Тайбэй (Тайвань) - 23 мая 2013 - Компания Synology ® выпустила обновленную версию программы по видеонаблюдению, Surveillance Station. Центральная система управления (CMS) была разработана для предоставления масштабируемости и удобного управления в крупных проектах.

Гибкость и совместимость:

«Эта версия была выпущена после 50-дневного периода тестирования бета-версии, которая вызвала настоящий интерес среди наших пользователей, более 20.000 скачиваний было зафиксировано за этот период, они помогли нам доработать нашу Surveillance Station, чтобы соответствовать высоким стандартам пользователей”, объявил Вик Хсу, Генеральный директор Synology Inc.

Для наблюдения за зданиями, торговыми центрами, железнодорожными вокзалами и т.д. требуется огромное количество камер и записывающих серверов. Крайне важно для ИТ менеджеров иметь надежную, масштабируемую и с единой точкой управления всей структурой систему. CMS была специально разработана под эти нужды.

Смотреть прямые трансляции или просматривать записи, проводить интеллектуальный анализ видео, в соответствии с правами доступа, настраивать камеры и лицензии, уведомления, электронные карты: все это централизовано в CMS-хосте для эффективного управления. Централизованное управление приносит много пользы. Например: камеры могут быть настроены по различным критериям, предлагая быстрый поиск события. Они могут также быть без проблем перемещены с сервера на сервер.

Обновленная версия Surveillance Station совместима с облачными камерами и поддерживает больше стандартов. Благодаря недавно приобретенному ONVIF Profile S сертификату более широкий спектр устройств может взаимодействовать с Surveillance Station. Mobotix MxPEG кодек, обеспечивающий высокое качество записи при использовании меньшей мощности компьютера, сейчас так же поддерживается. Список совместимости Surveillance Station был расширен и сейчас включает более 1400 Ip-камер от 58 производителей.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите:

http://www.synology.com/surveillance/index.php?lang=rus

Представляемые вендоры
 
Copyright © ООО „Аверс Групп”

ул. Кожевенная, д. 54/1, оф.6 (2 этаж), г. Краснодар, 350004
Тел.: (861) 201-14-14,
факс: (861) 201-16-20
mail@avers-it.com